Foire Aux Questions

  • Combien de temps mon message reste-t-il en ligne ?

    1 an.

    Vous pouvez toutefois supprimer votre message avant la fin de sa durée de parution. Il vous suffit de saisir l'e-mail et le mot de passe associés à votre message.

    Postez votre message

  • Comment déposer une alerte ?

    Très simplement.

    Renseignez juste le formulaire de dépôt d'alertes. Vous n'avez même pas besoin de créer de compte. Vous déposez vos alertes directement.

    Déposez votre alerte

  • Comment fonctionne Yes Meet Again!

    Très simplement.

    Yes Meet Again! vous permet de retrouver une personne croisée ou perdue de vue. Pour le faire, vous postez votre message à son attention. Il vous suffit de remplir le formulaire prévu pour cela. Vous le faites directement. Vous n’avez même pas besoin de créer de compte.
    Après votre validation du formulaire, votre message est enregistré dans la base de données de Yes Meet Again!. Il est en attente de validation par un modérateur. Si votre message est conforme aux CGU (Conditions Générales d'Utilisation), il est publié. Il se retrouve alors en ligne. Vous recevez un mail pour vous en informer.
    Lorsque votre message est en ligne, la personne que vous recherchez peut le lire. Elle peut alors vous répondre directement. Elle peut le faire par mail (un formulaire de contact est intégré dans votre message). Elle peut aussi vous contacter par téléphone ou SMS (si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter votre numéro de téléphone dans votre message).

    Postez votre message

  • Comment poster mon message ?

    Très simplement.

    Il vous suffit de renseigner le formulaire pour poster votre message. Vous n'avez même pas besoin de créer de compte. Vous postez votre message directement.

    Postez votre message

  • Comment supprimer mon message ?

    Très simplement.

    Rendez-vous sur la page de votre message. Cliquez sur l'icône pour supprimer votre message. Il s'agit de celle représentant une poubelle. Saisissez ensuite le mot de passe et l'e-mail associés à votre message dans les champs prévus. Cliquez enfin sur le bouton « Supprimer » pour supprimer définitivement votre message.

    Postez votre message

  • Comment supprimer mon alerte ?

    Très simplement.

    Dans chaque mail d'alerte, il y a lien pour supprimer votre alerte. Il vous suffit de cliquer dessus pour supprimer votre alerte.

    Déposez votre alerte

  • Faut-il créer un compte pour déposer une alerte ?

    Non.

    Vous n’avez pas besoin de créer de compte pour déposer vos alertes. Vous déposez vos alertes directement. Il vous suffit de remplir le formulaire de dépôt d’alertes.

    Déposez votre alerte

  • Faut-il créer un compte pour poster mon message ?

    Non.

    Vous n’avez pas besoin de créer de compte pour poster vos messages. Vous postez vos messages directement. Il vous suffit de remplir le formulaire pour poster les messages.

    Postez votre message

  • Puis-je déposer plusieurs alertes ?

    Oui.

    Vous pouvez déposer autant d’alertes que vous le voulez. C’est d’ailleurs tout-à-fait normal. Vous ne savez pas forcément où vous allez croiser une personne qui vous plaît. Vous pouvez aussi être amené à vous déplacer. Il est donc logique que vous puissiez déposer vos alertes sur différents endroits.

    Déposez votre alerte

  • Puis-je poster mes messages en toute discrétion ?

    Oui.

    Vous n’avez pas besoin de créer de compte pour poster vos messages. Vous n’avez donc pas besoin de vous identifier. Vous n’avez pas besoin non plus d’ajouter une photo de profil. Vous n’avez même pas besoin d’utiliser un pseudo. Vous postez ainsi vos messages de façon totalement incognito.

    Postez votre message

  • Puis-je poster plusieurs messages ?

    Oui.

    Vous pouvez poster autant de messages que vous le voulez. C’est d’ailleurs tout à fait normal. La vie est faite de rencontres. Vous pouvez rencontrer plusieurs personnes qui vous plaisent. Vous pouvez vouloir retrouver plusieurs personnes perdues de vues. Il est donc normal que vous puissiez leur poster vos messages.

    Postez votre message

  • Quand dois-je poster mon message ?

    Le plus tôt possible.

    Imaginez que l'envie que vous ayez de revoir une personne soit réciproque. Imaginez que cette personne ait la même idée que vous de venir sur Yes Meet Again!. Si votre message est déjà posté, cette personne va vous répondre.

    Maintenant, imaginez que cette personne vienne sur le site. Mais, vous n’avez pas encore posté votre message. Que va-t-il se passer ? Il y a deux possibilités. La première est que cette personne va poster un message dans l’espoir que vous lui répondiez. La deuxième est que cette personne va croire que vous n’avez pas envie de la revoir. Déçue, elle essayera de vous oublier. Avez-vous envie de prendre ce risque ?

    Postez votre message

  • Quand mon message est-il publié en ligne ?

    Le plus vite possible !

    Dès que vous avez validé le formulaire, votre message est enregistré dans la base de données. Il est en attente de publication par un modérateur de Yes Meet Again!. Si votre message respecte les CGU (Conditions Générales d’Utilisation), il est publié rapidement.

    Postez votre message

  • Autres questions ?

    Vous n’avez pas trouvé de réponse à votre question ? Posez-nous votre question directement.

     Obligatoire